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Cafés Gelados

20/10/2015

Dicas para Cafeterias

Cafés Gelados

Os apaixonados por café não dispensam esse amor nunca, faça chuva ou faça sol, faça calor ou faça frio. E já que o verão está se aproximando, adaptar o café tradicional para uma deliciosa bebida gelada pode fazer a diferença na estação. Conheça mais sobre os iced coffes e anote algumas receitas que separamos para você. MAZAGRAN: Originado na Argélia e popularizado na França, em meados do século XIX, foi o primeiro café europeu a ser servido em copos longos e estreitos. Ingredientes: -2 doses de café espresso forte - ½ limão - cubos de gelo - 1 copo de água gelada Modo de preparo: Misture o limão à água gelada. Sirva o café em cima do gelo e adicione a água com limão. Pronto! FRAPPÉ: A invenção dessa bebida foi praticamente por acaso. Conta-se que em uma feira realizada na Grécia, em 1957, um vendedor de cafés estava preparando a bebida com café instantâneo e, na falta de água quente, preparou-o com água gelada e agitou a bebida num shaker. Hoje ela é muito famosa, não somente na Grécia, mas em todo o mundo. Ingredientes: - 2 colheres de chá de café instantâneo - 3 colheres de chá de açúcar - 4 colheres de sopa de água fria - 5 cubos de gelo Modo de preparo: Dissolva o café com a água fria, agitar até obter espuma. Pode ser feito com copos de cocktail ou batedor manual. Após, colocar em copo alto com cubos de gelo e adicionar a água fria e açúcar. Pronto! E você, além do café tradicional, gosta dos gelados? Compartilhe conosco. BANNERS-600

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