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Liquidação de máquinas Baristo

O café é um estimulante natural, que auxilia na criatividade e aumenta a concentração de quem o toma. Não é à toa que apreciar aquele cafezinho especial é um momento indispensável do dia.

Pensando nisso, que tal incrementar a sua empresa com o sabor marcante do café?

Até o fim de março (ou enquanto durarem os estoques), estamos liquidando nosso estoque de máquinas Baristo pelo melhor preço do mercado.  Confira os valores e entre em contato conosco. Viva a experiência Baristo em sua empresa.BariLiquida - Final Banner Site

 

 

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RIPPLE MAKER: desenhos perfeitos no seu café

Existem muitos tipos de desenhos que podem ser criados na espuma do café. Já falamos disso aqui no blog, mas já imaginou ver o seu próprio rosto desenhado em um cappuccino?

Isso já é possível com a Ripple Maker, uma máquina que “imprime” praticamente qualquer imagem na espuminha das bebidas à base de café expresso.

A bebida é colocada na máquina e a imagem desejada é selecionada no visor, podendo ser personalizada pelo próprio cliente através de um aplicativo de celular. Ou seja, a sua própria foto pode ser o toque final do café.

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Fonte: http://www.coffeeripples.com/ripplemaker

Imagens: https://www.instagram.com/coffeeripples/

Por enquanto, a máquina está disponível nos Estados Unidos e Canadá, apenas para restaurantes e cafeterias, mas quem sabe no futuro ela não chegue por aqui?

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A Lenda do Café

Já imaginou uma cabra com energia extra? É mais ou menos assim que começa a história do café. Isto é, a lenda.

Apesar da falta de evidências, uma das lendas mais difundidas é que, há aproximadamente mil anos, na região onde hoje é a Etiópia, um pastor chamado Kaldi observou um comportamento muito peculiar em suas cabras: elas pareciam mais alegres e saltitantes sempre que ingeriam os frutos avermelhados que existiam nos arbustos próximos, conseguindo, inclusive, caminhar por vários quilômetros sem a necessidade de parar.

Após relatar o comportamento dos animais a um monge da região, o mesmo decidiu experimentar os curiosos frutos que supostamente eram a fonte de energia das cabras, preparando-os em forma de infusão. Surgiu, então, o primeiro apaixonado por café no mundo.

Conta-se que a descoberta espalhou-se pelos monastérios e, em seguida, difundiu-se para o resto do mundo.

Você já conhecia esta lenda? Compartilhe conosco outras histórias curiosas.

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Brownies Natalinos de Café

Família reunida, peru no forno, luzinhas coloridas piscando na árvore e muitos outros detalhes fazem do Natal uma data única, marcada pelo amor, alegria, bons momentos e, claro, diversos sabores deliciosos e irresistíveis que acompanham as festividades. Neste ano, que tal adicionar o aroma de café com chocolate às sobremesas da véspera?

Buscamos uma receita especial de brownie de chocolate com café. Além de ser um doce muito saboroso, também fará parte da decoração da mesa natalina.

RECEITA:

Ingredientes

  • 130g de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel granulado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo, e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  3. Se o chocolate não derreter totalmente, volte para o fogo baixo mais um pouquinho e mexa até derreter sem deixar ferver.
  4. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o café solúvel, sal, baunilha e mexa bem até desmanchar o granulado do café.
  5. Na sequência, adicione o açúcar e mexa novamente.
  6. Quando a massa estiver homogênea adicione o chocolate e manteiga derretidos. Mexa bastante e vá adicionando aos poucos a farinha até a massa ficar uniforme. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pré-aqueça o forno por cinco minutos em temperatura média (180ºC) e asse por 30 a 35 minutos.
  7. Deixe esfriar, cubra a forma com um pano de prato e leve à geladeira por 20 minutos até que o brownie endureça para ser cortado.
  8. Desenforme o brownie sobre uma superfície onde possa cortá-los no formato que preferir.

Para decorar

Use a criatividade para deixar o seu brownie com a cara do Natal. Veja as imagens e inspire-se:

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Receita: GNT

Imagens: Pinterest

E você? Tem alguma sugestão de receita natalina com café? Compartilhe conosco.

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Cafés Gelados

Os apaixonados por café não dispensam esse amor nunca, faça chuva ou faça sol, faça calor ou faça frio. E já que o verão está se aproximando, adaptar o café tradicional para uma deliciosa bebida gelada pode fazer a diferença na estação. Conheça mais sobre os iced coffes e anote algumas receitas que separamos para você.

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